Live

На конкурсе «Мисс Россия 2017» Тюмень представит Роя Байрамова

На конкурсе «Мисс Россия 2017» Тюмень представит Роя Байрамова
В течение года официально для участия в главном национальном конкурсе красоты в нашей стране, победительница которого представит Россию на «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» были рассмотрены 4 кандидатуры от нашего города. Из них в финал прошла Роя Байрамова. 

Ранее мы сообщали, что кастинги успешно проходит тюменка Александра Даньшина. Но из 50 000 девушек со всей России выбрали всего 50. В число финалисток вошла тюменская красавица Роя Байрамова, которая по рекомендации наставников не афишировала свое участие в конкурсе до прохождения в финал. Тюменка три раза пробовала свои силы на конкурсе, начиная с 18 лет. Роя принимала участие на финальных кастингах, и наконец, в этом году она добилась своего. 

Рое 22 года, она родилась и выросла в Тюмени, воспитана в восточных традициях, очень скромная, закончила Тюменский индустриальный университет, специальность «Государственное и муниципальное управление». Модельную карьеру начала в 2012 году, получив номинацию Вице-мисс в тюменском конкурсе красоты «Имидж», в 2014 году она завоевала корону на «Мисс Волга», после этого стала участвовать в международных конкурсах. После «Имиджа» Роя успела поработать моделью заграницей, но вернулась, чтобы закончить учебу. Девушка ведет активный образ жизни: посещает спортзал, участвует в городских мероприятиях связанных с модой и любит сладкое, любит читать стихи, из современных авторов ей нравится Ах Астахова, иногда она пишет сама. С собой на конкурс Роя взяла платье от тюменского дизайнера Киры Кузнецовой. 


«Роя достойна представлять наш город. Она прошла тернистый путь, чтобы попасть в финал! Конечно, у нас, у тюменцев, уже есть свои "Мисс Россия" – Ксения Сухинова и Яна Добровольская, и мы уже доказали всей стране, что в Тюмени самые красивые и умные девочки... Но что мешает показать это еще раз? Мы все верим в Рою и поддерживаем ее! Помню, в 2012 году родители были против участия Рои на тюменском конкурсе красоты, пришлось встречаться с ними, разговаривать, на выход в купальниках Роя выходила в парео. А вчера утром папа увез свою красавицу в аэропорт и пожелал ей удачи!» – говорит Анна Воронова руководитель модельного агентства «Эфа», которое является региональным представителем национального конкурса «Мисс Россия» при проведении кастингов. 

Финал «Мисс Россия» в этом году состоится 15 апреля. Положение конкурса имеет множество строгих пунктов. Девушкам нельзя привозить с собой продукты питания, в том числе сладкое во всех проявлениях. Также запрещены наращенные ногти и ресницы.
По желанию конкурсантка может принять участие в полуфинальных этапах конкурса, которые принесут дополнительные баллы в финале. Среди таких этапов: конкурс талантов; конкурс национальных костюмов и сувениров; конкурс – представление своего региона, на который Роя везет конфеты от тюменской фабрики «Квартет» и книгу о любимом городе. 


Напомним, что участие в отборочном туре могла принять любая девушка от 18 до 23 лет при наличии идеальных параметров и роста не менее 173 см. Вариантов для прохождения кастинга несколько: можно было подать заявку на сайте «Мисс Россия», обратиться в региональное представительство или отметить свои фото специальными хэштегами в социальных сетях. 

Совсем скоро начнется голосование в социальных сетях, где можно будет поддержать Рою, о чем мы сообщим на нашем сайте.


Текст: Асия Сайдуллина
Фото предоставлены героиней материала

  • На конкурсе «Мисс Россия 2017» Тюмень представит Роя Байрамова
  • На конкурсе «Мисс Россия 2017» Тюмень представит Роя Байрамова
  • На конкурсе «Мисс Россия 2017» Тюмень представит Роя Байрамова
Комментарии (/novosti/216352-na-konkurse-miss-rossiya-tyumen-predstavit-roya-bayramova/)