Live

Звезды Сибири и Джигиты: о том, как идёт подготовка к финалу конкурса

Звезды Сибири и Джигиты: о том, как идёт подготовка к финалу конкурса

Осталось совсем немного времени до финального этапа конкурса. Участники завершают приготовления к выступлениям. 

Впереди участников ждет поездка в лагерь, где они начнут разучивать общий танец, постигать особенности родной культуры и репетировать творческие номера. О своих ощущениях рассказали участники конкурса Салават Сурмятов и Руфия Залилова.

«Подготовка к конкурсу идет активно, как раз сейчас иду выбирать сценический костюм. Мой творческий номер – это татарский реп. Не всегда удаётся найти время в условиях трудовых будней, но мне помогают друзья, за что я им очень благодарен», - рассказал Салават.


«На кастинге был легкий мандраж, я смотрела на других конкурсанток, на их номера и думала, а смогу ли я выступить так же хорошо, как они. Но внутренний голос меня уверял: «Ты пройдешь!». Если на кастинге у меня был аутентичный татарский танец, то в финале будет более современная, но не менее народная хореография", - поделилась финалистка проекта Руфия.

Подробнее с новостями проекта можно познакомиться на странице проекта. Там же вы можете отдать свой голос за одного из участников. Финал конкурса состоится 8 апреля.

Комментарии (/novosti/216452-zvezdy-sibiri-i-dzhigity-o-tom-kak-idyet-podgotovka-k-finalu-konkursa/)