Live

Лучшим ТГНГУ сделал скидку

Лучшим ТГНГУ сделал скидку
ТюмГНГУ снизил стоимость обучения для «договорников»-отличников.

На 15%может быть снижена стоимость обучения для тех студентов Тюменского нефтегазового университета, которые учились «на отлично» на протяжении двух предшествующих семестров и при этом стали победителями или призерами областных и региональных предметных олимпиад или конкурсов научных работ.

Комментируя новую редакцию положения, проректор по учебной работе Николай Коленчинпояснил, что такую же льготу получат те, кто были отличниками на протяжении двух семестров и являлись победителями или призерами фестивалей и конкурсов творческой и социально-значимой направленностей, проходивших на уровне области или УФО.

Снижение стоимости обучения на 18% может производиться для обучающихся, имеющих звание мастера спорта международного классаи ставших победителями и призерами всероссийских спартакиад и соревнований.

Снижение стоимости обучения на 20% может производиться для тех, кто учился на «отлично» в течение двух предшествующих семестров и стал победителем или призером всероссийских и международных предметных олимпиад и конкурсов научных работ. Такой же размер снижения оплаты за обучение может быть установлен для тех, кто отлично учился на протяжении двух семестров и стал победителем или призером международных фестивалей, конкурсов творческой и социально-значимой направленностей, сообщает управление информационной политики ТюмГНГУ.

По материалам Управления информационной политики ТюмГНГУ

Фото с сайта http://sportpics.ru

Лучшим ТГНГУ сделал скидку
Комментарии (/novosti/2169-luchshim-tgngu-sdelal-skidku/)