Live

Богандинский принял Первый открытый чемпионат по брейк-дансу среди детей "STREET LEVEL BATTLE"

Богандинский принял Первый открытый чемпионат по брейк-дансу среди детей "STREET LEVEL BATTLE"
25 марта  Богандинский на полдня погрузился в хип-хоп культуру, приняв в Центре Культуры и досуга  Первый открытый чемпионат по брейк-дансу среди детей "STREET LEVEL BATTLE". 

Организаторами мероприятия выступила Тюменская городская общественная организация «Федерация уличного танца» - M.A.F.I.A. и один из ее преподавателей, руководитель богандинской студии танца «Siluet», Семенов Павел. Федерация уличного танца - это команда танцоров и хореографов, которая профессионально обучает детей и молодежь современным видам танца, организует и поддерживает социально-значимые проекты города и области, а также собирает вокруг себя целое молодежное движение.  

  

Более 40 участников из Тюмени, Богандинского, Винзилей и даже Кургана сошлись в двух номинациях"BEGINNERS" (так называемые начинающие) и "PRO KIDS" (продолжающие). В составе жюри - именитый aka bboy Fuz – Голубев Илья из Кургана, участник различных чемпионатов и фестивалей. Перед чемпионатом судья выступил в качестве преподавателя с 1,5 –часовым мастер-классом для молодых танцоров. Ну и, конечно же, все танцевальные баттлы под «живую» музыку тюменского диджея Вадима Кодзаева!

Поддержать ребят приехали не только мамы и папы, но даже бабушки! «Он приходит со школы, включает музыку и больше ему ничего не надо!», - признается папа Данилы Бадьина – Борис. Максим Мехралиев c Богандинки незадолго до соревнований сломал палец, готовясь  к мероприятию, но даже это не смогло удержать парня принять участие в баттле и неплохо себя показать! А вот брат Максима - Тимур взял первое место в номинации «BEGINNERS». Мама братьев Мехралиевых очень позитивно относится к занятиям детей, не смотря на травмоопасность, признается, что дома стоят на «ушах», а так хоть польза и результат! Лучшим в номинации "PRO KIDS" стал Важенин Данил из Тюмени.


Ребята, представители Федерации уличного танца, планируют сделать такой чемпионат традиционным, расширяя его границы и пропагандируя хип-хоп культуру не только в городе, но и в области в целом. Судья соревнований, Голубев Илья, отметил хороший уровень подготовки участников, теплый прием и душевную обстановку мероприятия.

Комментарии (/novosti/223228-bogandinskiy-prinyal-pervyy-otkrytyy-chempionat-po-breyk-dansu-sredi-detey-street-level-battle/)