Live

«Я — менеджер культуры и сервиса» завершен!

«Я — менеджер культуры и сервиса» завершен!
Команда ТГАКИСТ получила первое место в общем зачете на Всероссийском конкурсе-фестивале «Я — менеджер культуры и сервиса»!

Второй всероссийский фестиваль-конкурс «Я — менеджер культуры и сервиса!» завершился 29 октября в Тюмени. На заключительном гала-концерте были выявлены победители: команда ТГАКИСТзаняла первое место!

Гала-концерт начался зажигательным танцем: на сцене оказались четыре девушки, каждая «разделена» на два образа. С одной стороны — строгая классика: блуза, элегантные брюки и черный галстук. Всё официально и даже немного эротично.

С другой стороны — веселые зелёные костюмы, которым сильно не доставало клоунского парика и накладного красного носа. Танец был исполнен чуть ли не под удары шаманских барабанов. Резкие «всплески», оттенки хоррора в музыке — успех этой комбинации подтвердил «взорвавшийся» в овациях зал.

В финале Второго всероссийского фестиваля-конкурса «Я — менеджер культуры и сервиса» приняли участие команды из шести городов: Омска, Сургута, Перми, Нижневартовска, Тюмени и Ханты-Мансийска. Правда, заявок на участие было гораздо больше.

Дело в том, что в конкурсе могут участвовать не только студенческие команды, но и преподаватели. Первые — показывают свои социальные проекты. Вторые — научно-исследовательские работы по подготовке специалистов в области культуры и менеджмента. Увы, не каждый университет смог себе это позволить.

Все номера в гала-концерте исполнялись самими участниками Фестиваля. Между выступлениями на сцену выходили ведущие и объявляли победителей в многочисленных номинациях. За это время зрители могли восстановить свои силы, чтобы продолжить радоваться и ликовать.

Первое место в общем зачете заняла команда ТГАКИСТ. На второй ступени оказались гости из Омска, а на третьей — представители Сургутского государственного педагогического университета. Все проекты успешно реализуются как минимум полгода. В этом нас заверил председатель оргкомитета конкурса Евгений Михайлович Акулич.

Командам было необходимо представить масштабные социально значимые проекты в сфере культуры и правильно их презентовать. Зачем это нужно, «Моему-порталу» объяснил председатель жюри, директор Тюменского театра кукол и масок, заслуженный работник культуры России Василий Пустыльников.

Фестиваль «Я — менеджер культуры и сервиса!», считает Евгений Михайлович Акулич, учит молодых предпринимателей правильно презентовать собственный проект, чтобы заинтересовать работодателей.

Напомним, что фестиваль-конкурс «Я — менеджер культуры и сервиса!» проходит в рамках IV Всероссийского открытого Форума искусств и культурных инноваций «К успеху через творчество». Форум проводится Тюменской государственной академией культуры, искусств и социальных технологий, совместно с Департаментом по культуре Тюменской области.

Текст: Мстислав «MetaLLистЪ» Письменков

Оператор и монтажер: Sergey

Фото с сайта: http://mens.amur.net

«Я — менеджер культуры и сервиса» завершен!
Комментарии (/novosti/2238-ya-menedzher-kultury-i-servisa-zavershen/)