Live

Сергей Гармаш попал в переплет

Сергей Гармаш попал в переплет
Как переосмыслил роль главного героя в новой киноленте «Дом» Сергей Гармаш, где снималась картина и какой выбор совершает знаменитый актер в дилемме «кино и театр» — выяснил корреспондент Moi-portal.ru.

В тюменском «Синемапарке» 30 октября прошла пресс-конференция с участием актера Сергея Гармаша — он презентовал новую российскую киноленту «Дом», где исполняет главную роль. После показа Сергей Леонидовичответил на вопросы журналистов о своем персонаже и о том, как снималось кино.

«От какого-то фильма остаются деньги, — начал пресс-конференцию Сергей. — От какого-то — название города, от какого-то — байка. А есть фильмы, которые становятся частью собственной жизни». Именно так вошла в жизнь Сергея картина «Дом» режиссёра Олега Погодина.

Сергей Леонидович познакомился со сценарием к фильму ещё в 2008 году.Он тут же созвонился с продюсером, а на следующий день встретился с режиссером.

На вопрос «Что именно вы лично привнесли в образ этого героя и почему именно вас взяли вместо Машкова?»Сергей Гармаш ответил, что судить об этом лучше всего зрителям.

«Сколько в Шаманове Гармаша?»— на это Сергей Леонидович объяснил, что «лучше формулы Станиславского«Я в предлагаемых обстоятельствах» никто пока не придумал».

Сам фильм снимался под Симферополем, почти что в степи. Дом на самом деле — одна большая декорация, начиная от стен и заканчивая крышей.

Фильм, как отметил Сергей Гармаш, получился похожим на семейную драму.У картины очень жесткий и тяжёлый сюжет. Видимо, поэтому из зала был задан вопрос: не боится ли Сергей, что картина будет воспринята как обычный боевик?

Под конец пресс-конференции Сергея поставили перед выбором. Представитель прессы спросил у артиста, что для него ближе: театральная сцена и живые выступления или камеры и съёмочные павильоны?

Подготовил: Мстислав Письменков

Оператор и монтажер: sergey

Фото с сайта http://spletnik.ru

Сергей Гармаш попал в переплет
Комментарии (/novosti/2240-sergey-garmash-popal-v-pereplet/)