Live

Ключ к жизни дан 28 тюменским детям

Ключ к жизни дан 28 тюменским детям
В рамках благотворительной программы «Ключ к жизни» 28 тюменских детей с ДЦП и редкими генетическими заболеваниями смогли пройти лечение в израильской клинике «Алин».

В рамках программы социального партнёрства «Ключ к жизни» с 30 октября по 4 ноября Тюменскую область посетили врачи израильской клиники «Алин». Также в рамках благотворительной акции 28 ребят прошли лечение в этой израильской больнице.

Делегация израильских специалистов состояла из трех человек: генерального директора больницы «Алин» доктора Морит Бэери, координатора проекта больницы «Алин» Таль Коэн, руководителя проекта и директора отдела международных связей Риммы Шварцман.

В рамках программы «Первый шаг», направленной на раннюю реабилитацию детей, доктора побывали в областном Перинатальном центре, посетили отделение реанимации и патологии новорожденных.

За шесть дней специалисты из больницы «Алин» увидели областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родник», встретились с родителями и детьми, которые проходили лечение в Израиле.

С июля этого года, благодаря участию 180 благотворителей удалось помочь 57 детям из разных уголков области. В этом году, благодаря проекту «Ключ к жизни», в больнице «Алин» получили необходимую медицинскую помощь 28 тюменских детей. В настоящее время в клинике продолжают лечиться еще трое ребятишек.

Помочь малышам можно, перечислив средства, купив лекарства, медицинское или реабилитационное оборудование, а также оплатив счета организаций, предоставляющих медицинские услуги конкретному ребенку.

Более подробная информация о проекте и рекизиты для помощи — на его официальной странице. Не оставайтесь равнодушными!

Подготовлено по материалам пресс-службы губрнатора Тюменской области

Фото с сайта: ckazki-ctixi.ucoz.ru

Ключ к жизни дан 28 тюменским детям
Комментарии (/novosti/2242-klyuch-k-zhizni-dan-28-tyumenskim-detyam/)