Live

Место посадки — «Кулига-парк»

Место посадки — «Кулига-парк»
Конкурс на лучшее экстрим-фото от «Кулига-парка» продолжается. «Мой портал» представляет свою 5-ку пристрастий и приглашает к голосованию всех желающих.

Конкурс на лучшее экстрим-фото от «Кулига-парка»достиг сегодня своего экватора. Победитель получит подарочный сертификат на посещение Парка, а повлиять на исход конкурса может любой пользователь «Вконтакте». «Мой портал» представляет свою 5-ку пристрастий и приглашает к голосованию всех желающих.

«Кулига-парк» — загородная база отдыха, в 32-х км от Тюмени, где кроме традиционного домика, беседок и шашлыков, есть уникальные для города условия для экстремального отдыха.

Это горнолыжные трассы для лыж и сноуборда, сноупарк, трассы для сноутюбинга, зорбинги другое. Необходимую экипировку и снаряжение, естественно, можно взять на прокат. На сайте парка можно пройти виртуальный турпо его прелестям в дневное и ночное время, а также посмотреть прайсна все услуги.

Конкурс на лучшее экстрим-фото проводится с 27 октября по 27 ноября. На сегодня в нем участвуют полсотни фотографий, «лайки» под некоторыми из них достигают 200 штук. Принять участие в конкурсе и/или повлиять на его исход может любой. Нужно только подписаться на страницу парка «Вконтакте», проголосовать самому и привлечь к голосованию как можно больше людей.

Из всех фотографий мы выбрали пять, которые, на наш скромный взгляд, обладают ценностью не только «экстремальной», но и художественной. Мнение субъективно и подлежит жесткому обсуждению. Положение о конкурсе, ссылки для голосования и координаты Парка ниже, под фотографиями.

Владимир Андронов 

Вера Кучерявая

Александр Сапожников

Андрей Кольчугин

Анна Никифорова

Подробнее об условиях конкурса и призах написано здесь.

Альбом для добавления фотографий и голосования здесь.

Сайт «Кулига-парка» в Интернете с виртуальным туром и подробным описанием услуг — http://www.kuligapark.ru

Адрес Парка: 32-ой км. Ирбитского тракта, д.Кулига.Дополнительная информация по тел. 90-50-57, 90-79-30.

Подготовил: Zaytsev

Фото обложки: Василий Волков

  • Место посадки — «Кулига-парк»
  • Место посадки — «Кулига-парк»
  • Место посадки — «Кулига-парк»
  • Место посадки — «Кулига-парк»
  • Место посадки — «Кулига-парк»
  • Место посадки — «Кулига-парк»
Комментарии (/novosti/2248-mesto-posadki-kuliga-park/)