Live
Звездные танцы
Во Всероссийском конкурсе молодых деятелей «Тюменский Звездопад» наши балетмейстеры завоевали 17 наград.

IV Всероссийский конкурс молодых деятелей «Тюменский Звездопад» прошёл во Дворце искусств «Пионер» 12 и 13 ноября. По итогам конкурса «Областной центр дополнительного образования детей и молодежи» завоевал 17 наград.

Свое мастерство показали балетмейстеры из Тюменской и Свердловской областей. Участники в возрасте от 16 до 35 лет соревновались в таких номинациях, как классический танец, современная хореография, спортивный танец «формейшн», фристайл, брейк-данси другие. Выступления были разделены на 2 направления: хореографические композиции для детей от 7 до 14 лет, и хореографические композиции для молодежи.

Жюри учитывало всё: от лексики до уровня исполнения. Так, «За высокую сценическую культуру»награждены Ирина Федороваи Елена Медведеваиз села Ярково, МАУ «Культура». Спецпризом «За лучший дуэт» наградили Александра Шипицынаи Татьяну Губареву.

По итогам конкурса «Областной центр дополнительного образования детей и молодежи» завоевал 17 наград. Победителями стали:

Яна Никишова,лауреат 1 степени в номинациях «Народно-сценический танец» и «Эстрадный танец»;Ольга Усова,лауреат 1 степени в номинации «Эстрадный танец»; Виктор Семенюк,лауреат 1 степени в номинации «Современная хореография. Ансамбль»; Антон Гаськови Артур Мурзаев,лауреаты 1 степени в номинации «Брейк-данс. Дуэт»).

Гран-при фестиваля в направлении «Хореографические постановки для молодежи» присуждено нашей любимице Оксане Баклановой— постановщице финальных номеров «Танцевальной лихорадки в сети». На фестивале она представила номера «МЖ», «Космическая любовь», «Мужские игры»

Подготовлено по материалам ГАУ ДОД ТО «Областной центр дополнительного образования детей и молодежи»

Фото с сайта: nashgorod.ru

Звездные танцы
Комментарии (/novosti/2261-zvezdnye-tantsy/)