Live

Финал студенческого КВН

Финал студенческого КВН
Финал игр КВН Тюменской области среди студенческих команд состоялся 16-17 декабря в «Пионере». Так ли это весело, как звучит, читайте в репортаже Moi-portal.ru.

Финал игр КВН Тюменской области среди студенческих команд состоялся 16-17 декабря в «Пионере».

За победу во II дивизионе сражались команды «Сланцы» (г. Тюмень), «Кишинев» (ТюмГАСУ), «Грибоедов» (г. Ишим). Стать лучшими в I дивизионе старались: «Форест Гамп» (ТюмГНГУ), «Сапоги» (ТюмГНГУ), «Тип и МЫ» (ТюмГСХА).

В состав жюри вошли: чемпион КВН Тюменской области в составе команды «5 озер» Руслан Санников; участница Высшей Лиги КВН в составе команд «Югра» (2003) и «Союз» (2011) Елена Гущина; актер Драматического театра Дмитрий Ефимов; участник команды «Моль» (г. Шадринск), финалист Северной лиги Кирилл Коковкин.

Первыми на сцену ДИ «Пионер» поднялись КВН-щики «младшего» дивизиона. На протяжении приветствия и фоторазминки команды шли бок о бок. Всё по своим местам расставило «Домашнее задание»: молодая и весьма перспективная команда «Сланцы» покорила жюри и зрителей захватывающей историей о двух детективах — Джонни и Пончике.

Финал сезона студенческого КВН «старшего» дивизиона прошел 17 декабря. Редакции Moi-portal.ru удалось взглянуть на игру чемпионов.

Тема игры (да и всего сезона в целом) была понятной и простой: «Заявка на чемпионство». Команды прошли через пять этапов: «Визитка», «Биатлон», «Фоторазминка», «Видеоклип» и «Домашнее задание».

Финал студенческих игр КВН I дивизиона:

Победителем сезона студенческого КВН-2011 года с преимуществом в 0,1 балла стала команда «Сапоги», которая буквально порвала зал рэп-дуэтом Александра Пушкина и Арины Радионовны! Так и закончилась игра. А впечатления остались!

Марина Усольцева, участница команды КВН «Конфеты» (ТюмГУ) о последней игре сезона:

Мнение Марины Усольцевой о сильнейшей команде не совпадает с мнением жюри:

Об игре высказались и представители жюри — «старички» КВНа Елена Гущина и Руслан Санников:

Конечно, не обошлось и без слов напутствия.

Пожелания от Руслана Санникова без монтажа и с улыбкой!

Смех продлевает жизнь! Так что улыбайтесь, и будет вам счастье! Небольшое интервью с судьями игры Еленой Гущиной и Русланом Санниковым ищите на портале в разделе «Эксперты».

Текст: Евгения Майорова

Видео: Юлия Москалик

Монтаж: Евгения Майорова, Юлия Москалик

  • Финал студенческого КВН
  • Финал студенческого КВН
Комментарии (/novosti/2329-final-studencheskogo-kvn/)