Live

"Что? Где? Когда?" по-тюменски

 29 ноября стартовали традиционные соревнования по интеллектуальным играм в ТГАМЭУП. За право называться умнейшими боролись студенты и выпускники этого вуза.
29 ноября стартовали традиционные соревнования по интеллектуальным играм в ТГАМЭУП. В этот вечер умники вуза выбрали «Что? Где? Когда?», также в планах фестиваля — «Брейн-ринг» и «Тройка». Об игре рассказал Сергей Бизин, капитан команды «Sapientis sat».

Оказывается, своих федоров двинятиных ТГАМЭУПвзращивает уже очень давно. Руководитель Интеллектуального клуба Анна Климанская рассказала о нем и об особенностях именно этой игры.

Расхожее мнение, что умники скучные и хмурые, рассеивается с первых минут посещения игр. Потому что многие вопросы интеллектуальных игр очень юмористические. И сами участники одним их положительных моментов соревнований называют веселье. Кроме того, это помогает в профессии, например, член команды «Отличный план» Александр Хазин, теперь солидный человек, ведущий юрисконсульт в банке, продолжает играть в «Что? Где? Когда?» по сей день.

Polin_Ka
Комментарии (/novosti/23752-chto-gde-kogda-po-tyumenski/)