Live

«Караван Любви» прошел по Тюмени

«Караван Любви» прошел по Тюмени
35-ый состав Каравана любви «Преображение» колесит по городам России со своими концертами. В конце января он заехал и в Тюмень, чтобы оставить нам частичку тепла.

Коллектив «Солнечные барды» представляется «менестрелями радости и счастья, добра и света». Они путешествуют по городам, предлагая простую формулу жизни: «Хочешь любви? Пой о ней!»

Главный подарок «Солнечных бардов» миру — это «Караваны любви», туры, во время которых профессионалы и любители музыки из разных городов собираются вместе и отправляются на гастроли.

Вот и Тюмень попала в их маршрут, став 25 января одним из мест, которым парни и девушки 35-го Каравана любви под названием «Преображение» дарят позитивное творчество. Выступали барды в ДК «Торфяник».

Концерт «Солнечных бардов»:

Об истории движения рассказала инициатор 35-го Каравана Наталья Лучезарова:

В этом составе — 8 человек, и они впервые за всю историю «Солнечных бардов» путешествуют на своем личном микроавтобусе. Предшественники отправлялись покорять мир кто как мог: на поездах, электричках и даже автостопом.

Участница коллектива Елена Берегинярассказала о «кадровой текучке» Караванов:

В маршрут группы входит около 20 городов России, от Алтая до Карелии. Ребята уже посетили Барнаул, Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Курган, а после Тюмени отправятся в Екатеринбург и дальше по свету.

В Тюмени коллектив впервые, и артисты признаются, что не ожидали такого теплого приема!

Наталья и Антон Лучезаровыделятся впечатлениями о Тюмени:

Познакомиться с творчеством Каравана любви «Преображение» можно на официальной странице ВКонтакте.

Подготовила: Евгения Майорова

Видео и монтаж: Юлия Москалик

Фото со страницы группы«Преображение»

«Караван Любви» прошел по Тюмени
Комментарии (/novosti/2383-karavan-lyubvi-proshel-po-tyumeni/)