Live

От 50 до 150 людей ежедневно посещают новый аттракцион – аэротруба

От 50 до 150 людей ежедневно посещают новый аттракцион – аэротруба
«Флайрум в Тюмени. Об этом рассказала директор по маркетингу группы компаний «Нео-Ком» Анна Русакова.

«Флайрум» в Тюмени. Об этом рассказала директор по маркетингу группы компаний «Нео-Ком» Анна Русакова.

«Аэротруба — это современный аэродинамический тренажер. В аэродинамической трубе создается поток воздуха, на котором человек может парить, находясь в состоянии свободного падения. Для первого полета мы рекомендуем брать 3-5 таймов. За это время можно почувствовать свободное падение. Летать могут все в возрасте от трех лет. При первых полётах в аэротрубе рядом находится страхующий инструктор, который поможет осуществить мечту. В России таких не больше 7, в Москве — 4, а на Урале мы единственные, поэтому к нам приезжают из Омска, Новосибирска, Екатеринбурга и других городов», — отметила она.

Один тайм стоит 1 тыс. 800 рублей, два тайма — 3 тыс. 200 рублей, пять таймов обойдутся в 7 тыс. рублей. При налете 60 минут автоматически присваивается статус спортсмена и это позволяет летать ночью и по специальным тарифам. Так для спортсменов пять таймов будут стоить всего 3 тыс. 500 рублей.По словам Русаковой Анны один тайм длится 2 минуты и включает в себя: экипировку (шлем, комбинезон, обувь), начальный инструктаж, пост-инструктаж, фото и видео-съемку полета. «При накоплении или единовременном приобретении 5 полетных часов, 30 минут полетного времени дарится в подарок», — добавила она.Все инструкторы, которые работают в аэротрубе «Флайрум» — спортсмены международного класса.

«К нам приходят на тренировки профессиональные спортсмены и парашютисты. Полет в аэротрубе — это интенсивная тренировка. Для того, что бы начать прыгать с парашюта рекомендуется пройти курс в аэротрубе», — подчеркнула Анна Русакова.«У нас постоянно проходят акции, о которых можно узнать в социальной сети ВКонтакте. На новогодние каникулы планируем запустить акцию: цена тайма по детскому тарифу — 900 рублей. К нам приходят целыми семьями, покупают корпоративные тарифы», — отметила Анна Русакова, пригласила всех в гости и добавила, что аэротруба спроектирована с учетом всех необходимых правил безопасности.

Комментарии (/novosti/23907-ot-50-do-150-lyudey-ezhednevno-poseshchayut-novyy-attraktsion-aerotruba/)