Live

DJ Leonid Rudenko зажег в «Пирамиде»!

DJ Leonid Rudenko зажег в «Пирамиде»!
Всемирно известный ди-джей Леонид Руденко отыграл в эти выходные в ночном клубе «Пирамида»! Тюменская публика потанцевала под самые любимые и долгожданные хиты!

Всемирно известный ди-джей Леонид Руденкоотыграл 4 февраля в ночном клубе «Пирамида». На вечеринке прозвучали все его главные треки!

Леонида Руденко знают все, кто имеет хоть какое-то отношение к элетронной музыке. Леонид — единственный за последние 4 года российский музыкант, который попал в список чарта Англии UK top 40.

Перед выступлением именитого музыканта всех присутствующих разогревали тюменские ди-джеи Fridrikh и Sasha Nightly. Народ тем временем «подтягивался», чтобы в начале второго ночи встретить бурным ликованием звездного гостя. И понеслась!

Примерно через полчаса после начала не выдержали пробки и выключился свет — не иначе из-за накала «музыкальных» страстей! Но это не повлияло на тусовочную атмосферу. Девушки с криками «Леня! Леня!» старались поддержать своего любимца. Буквально через несколько минут неполадки были устранены. Dj вновь появился за пультом и продолжил зажигать!

Долго в нашем городе Леонид не задержался — и почти сразу после выступления сел в самолет на Москву. Но Moi-portal.ru не упустил возможности пообщаться с Леонидом Руденко в неформальной обстановке. Интервью с мастером электронной музыки смотри в разделе «Эксперты». Фотоотчет — в разделе «Фото».

Подготовила: Евгения Майорова

Видео, монтаж и фото : Юлия Москалик

DJ Leonid Rudenko зажег в «Пирамиде»!
Комментарии (/novosti/2414-dj-leonid-rudenko-zazheg-v-piramide-/)