Live

Тюменская молодежь — за «чистые» выборы

Тюменская молодежь — за «чистые» выборы
Молодежь Тюмени сможет подать заявку для участия в Корпусе наблюдателей. Набранная группа будет следить за чистотой проведения предстоящих выборов Президента России.

В начале февраля делегация молодежного крыла Тюменского регионального отделения Ассоциации юристов Россиипобывала на встрече с Владимиром Путинымв МГЮА им. О.Е. Кутафина. Встреча была посвящена инициативе молодых юристов пресекать нарушение закона на мартовских выборах.

Немного ранее, 26 января в Москве Координационный совет молодых юристов Ассоциации юристов России принял решение о создании так называемого Корпуса наблюдателей. Такой корпус наблюдателей теперь создан и в г.Тюмени.

Суть проекта заключается в том, чтобы на всех 96 000 избирательных участках по всей России заинтересованные молодые люди не допустили нарушений на президентских выборах. В этих целях активисты из регионов набирают молодых ответственных волонтеров, которые, пройдя обучение, будут способны обеспечить чистоту выборов на конкретном избирательном участке.

Молодые юристы г. Тюмени призывают граждан города стать членом Корпуса наблюдателей. Они убеждают, что не зависят от больших политиков, их цель не агитация за того или иного кандидата, — а обеспечение реальной чистоты выборов.

Связаться с координаторами проекта или подать заявку на участие в Корпусе наблюдателей можно через интернет-портал http://ЗаЧистыеВыборы.рфили группу ВКонтакте «За чистые выборы. Тюменская область».

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://dresscode.ua

Тюменская молодежь — за «чистые» выборы
Комментарии (/novosti/2416-tyumenskaya-molodezh-za-chistye-vybory/)