Live

Кастинг в группу поддержки «Рубина»!

Кастинг в группу поддержки «Рубина»!
Тюменский хоккейный клуб «Рубин» объявляет набор девушек в группу поддержки. Попробовать свои силы и попытаться пройти кастинг можно до закрытия текущего сезона, то есть до лета.

Тюменский хоккейный клуб «Рубин»объявляет набор девушек в группу поддержки. Попробовать свои силы и попытаться пройти кастинг можно до закрытия текущего сезона, то есть до лета.

Сейчас у тюменских хоккеистов есть группа поддержки, которая выступает на домашних матчах. Дополнительный набор участниц объявлен в связи с тем, что возникла необходимость в обновлении состава.

«Претендентки должны иметь хорошую физическую форму, привлекательную внешность, хореографическую или гимнастическую подготовку, уметь выполнять шнур или хотя бы шпагат, — рассказала участница группы поддержки «Рубина» Мария Морева. — Еще важен интерес девушек к самому хоккею, увлеченность этим видом спорта».

Плюс ко всему, необходимы желание постоянно работать над собой и наличие довольно большого количества времени. Кандидатки в черлидеры не могут быть моложе 16 лет. Работа в группе поддержки оплачивается, тренировки проходят несколько раз в неделю. Пока это только растяжка и хореография, но в скором времени добавится акробатика.

Все вопросы о кастинге можно задать по телефону 8-922-078-80-21 (Мария)

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Кастинг в группу поддержки «Рубина»!
Комментарии (/novosti/2442-kasting-v-gruppu-podderzhki-rubina-/)