Live

«Сердце отдаю детям» — известны участники!

«Сердце отдаю детям» — известны участники!
Имена участников областного конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» стали известны 10 февраля.

Имена участников областного конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» стали известны 10 февраля.

В пятницу в «Областном центре дополнительного образования детей и молодежи» прошел финал внутреннего этапа конкурса. В седьмой раз сотрудники Центра поборолись за право называться лучшим в профессии.

Для того, чтобы жюри смогло более качественно оценить конкурсантов, были организованы открытые занятия в группах, защита образовательной программы, самопрезентации.

Кроме того, все участники представили жюри свои экспозиции на тему «Я — педагог XXI в». Они оформили выставочные стенды, где рассказали о своих достижениях в максимально творческой манере.

Так, тренер-преподаватель отделения молодежных субкультур Дмитрий Ястребов в своей экспозиции «Кассета рэпа» показал, как его работа в качестве педагога помогает развить в воспитанниках совершенно новые качества — чувство ритма, ораторское искусство, отсутствие страха перед залом, а также — насколько сегодня актуальна культура хип-хопа.

«В этом году мы постарались максимально вовлечь в наш конкурс воспитанников «ОЦДОДиМ», ведь именно для них работают все наши педагоги, — рассказывает Елена Балахнина, заместитель директора «ОЦДОДиМ» по дополнительному образованию. — Ребята оценивали выставки своих учителей, отмечали особо запомнившихся. Это во многом повлияло на решения жюри».

Места распределились следующим образом:

«Лучший педагог дополнительного образования»:

I место: Татьяна Филатова;

II место: Анастасия Гололобова, Марина Риб.

«Лучший молодой специалист»:

I место: Марина Сабарова, Марина Ивонина;

II место: Дмитрий Ястребов.

Напомним, что областной этап Всероссийского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» пройдет в г. Тюмень в апреле в седьмой раз.

Подготовила: Алена Сигина

  • «Сердце отдаю детям» — известны участники!
  • «Сердце отдаю детям» — известны участники!
  • «Сердце отдаю детям» — известны участники!
Комментарии (/novosti/2455-serdtse-otdayu-detyam-izvestny-uchastniki/)