Live

Последние письма из Нью-Йорка

Последние письма из Нью-Йорка
Подходит к концу программа пребывания студентов ТюмГУ в городе Большого Яблока — Нью-Йорке. Где они бывают, чем дышат, что видят — мы узнаем из их писем. Кто еще поделился своими впечатлениями — читайте далее…

Подходит к концу программа пребывания студентов ТюмГУв городе Большого Яблока— Нью-Йорке. Где они бывают, чем дышат, что видят, — мы узнаем из их писем.

Пришло 2 новых письма, где ребята делятся своими впечатлениями от пребывания в Нью-Йорке.

Наталья Логинова, студентка ИГНТюмГУ, в своем письме рассказывает о многократном посещении различных подразделений ООНи о том, какой вклад эта поездка привнесла в ее исследовательскую деятельность.

«Решение посетить штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке было отчасти спонтанным. Мое основное внимание принадлежит Европейскому континенту. Тем не менее, «если я не поеду в США сейчас, то вряд ли поеду вообще»! Во-первых, данная программа — образовательная, и это большой плюс для специалиста в области международных отношений...»

Полный текст письмаНатальи Логиновой читайте на сайте ТюмГУ.

Александр Черниговский, студент ИПЭУТюмГУ, поведал нам в своем письме о знаменитом Федеральном резервном банке Нью-Йорка: о работе банкиров и экономистов, о системе банка, о коллекции монет, которая была представлена на выставке, и о многом другом.

«Федеральный резервный банк Нью-Йорка помимо пристального внимания со стороны банкиров и экономистов всего мира, имеет отнюдь не меньшее внимание со стороны туристов. Покажите мне того безумца, который бы не хотел побывать на главном монетном дворе планеты! Еще до поездки в Нью-Йорк я был наслышан о том, как действует в штатах федеральная резервная система, в структуру которой входят банки, так что уж очень не хотелось пройти мимо такого феноменального явления, не посмотрев на него и не притронувшись к нему изнутри…»

Полный текст письма и фотоотчетот Александра Черниговского можете прочитать на сайте ТюмГУ.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото со страницы ВКонтакте Петра Шифельбаена

  • Последние письма из Нью-Йорка
  • Последние письма из Нью-Йорка
Комментарии (/novosti/2460-poslednie-pisma-iz-nyu-yorka/)