Live

Нам без пива жить красиво!

Нам без пива жить красиво!
21 февраля в рамках кампании «Потребительский патруль» активисты «Молодой Гвардии» организовали акцию «Нам без пива жить красиво!» — протест продажи и употребления этого напитка несовершеннолетними.

21 февраля в рамках кампании «Потребительский патруль» активисты «Молодой Гвардии» организовали акцию «Нам без пива жить красиво!». Устраивалось шествие от перекрестка ул. Республики и ул. Орджоникидзе, где ростовая кукла в виде банки пива вела за собой ребят, прикованных цепями.

К человеку в костюме пива были привязаны активисты, что символизировало собой зависимость от алкоголя у подростков. И итогом может стать бесплодие, рак, импотенция и др. Но это не только диагноз – это еще и «профессия», характеризующая человека. К спинам активистов были прикреплены характеристики каждого: «безработный», «больной раком», «импотент» и другие «имена».

«Молодая Гвардия» будет использовать все возможные способы и подходы привлечения внимания к проблеме алкоголизации подростков. Один из них – подобная акция. Такие действия станут постоянной практикой вместе с рейдами по магазинам и ночным клубам, которые проходят еженедельно совместно с ГУВДТюменской области», — отметил Роман Чуйко, заместитель начальника штаба «Молодая Гвардия Единой России».

Если вы стали свидетелем незаконной продажи алкоголя или табака несовершеннолетнему, позвоните по номеру горячей линии «Потребительский патруль» 68-77-00 и сообщите адрес и название магазина – нарушителя.

Подготовила: Евгения Майорова

  • Нам без пива жить красиво!
  • Нам без пива жить красиво!
Комментарии (/novosti/2505-nam-bez-piva-zhit-krasivo/)