Live

Поэтессу из Тюмени выдвинули на престижную литературную премию

Поэтессу из Тюмени выдвинули на престижную литературную премию

Тюменку Сюзанну Иванову (литературный псевдоним Джаст Сьюзи) номинировали на литературную премию «Наследие». Если девушка победит, то сможет выпустить свою книгу на средства Российского союза писателей.

Стихосложение – неединственный талант Сюзанны: девушка поёт, играет в тюменского Универсального юмористическом театре «УЮТ», а также преподаёт актёрское мастерство. Сюзанна  впервые написала стихотворение в  11 лет, а сейчас в её литературном багаже – более 60 стихов.  По словам автора её стихи о стремлении к мечте, о любви и внутренних переживаниях.  Девушка отмечает, что её вдохновляет семья, муж, друзья.  Оказывается, что девушка уже участвовала в подобных конкурсах и прежнего волнения не испытает, но, конечно же, ей приятно, что её творчество оценили.

Отметим, что премию «Наследие» учредили Российский союз писателей и Российский Императорский Дом.  Организаторы премию своей целью ставят поиск новых авторов, которые в своих произведениях придерживаются традиционных для литературы нашей страны ценностей.

Фото: vk.com
Источник: tmn.aif.ru

Комментарии (/novosti/252092-poetessu-iz-tyumeni-vydvinuli-na-prestizhnuyu-literaturnuyu-premiyu/)