Live

В российский прокат выходит фильм "Три дня до весны"

В российский прокат выходит фильм "Три дня до весны"
В российский прокат выходит художественный фильм «Три дня до весны», посвященный тяжелому периоду осады Ленинграда в период Второй мировой войны.

Киностудия «Ленфильм» подготовила фильм к 72-летию со Дня Победы, который повествует об истории блокады Ленинграда в 1941-1942 годах. Фильм «Три дня до весны» режиссера Александра Касаткина выходит 4 мая 2017 года. И это будет единственным фильмом о войне в репертуаре кинотеатров во время празднования знаменательной даты в этом году.

«Новая картина “Ленфильма” имеет большое социальное значение для всех жителей нашей страны. Благодаря этому проекту мы не только напоминаем о героизме и отваге нашего народа, но и откроем новые, до сегодняшнего дня неизвестные, страницы истории» - говорит генеральный директор киностудии «Ленфильм» Эдуард Пичугин.

По сюжету фильма в результате бомбардировки подрывается лаборатория, где хранятся смертельно опасные вирусы. У офицера Андреева и врача Марицкой всего лишь  три дня, чтобы предотвратить мировую катастрофу. Любовь, предательство, смерть – все это переплетается в захватывающем фильме «Три дня до весны».

В главных ролях Елена Лотова, Кирилл Плетнёв, Евгений Сидихин. Большая часть съемок проходила на территории завода «Красный треугольник» в Санкт-Петербурге. 


Фото: КиноПоиск

Комментарии (/novosti/252326-v-rossiyskiy-prokat-vykhodit-film-tri-dnya-do-vesny/)