Live

Отборочный тур на «Имидж-2012»

Отборочный тур на «Имидж-2012»
В ближайшую субботу в Тюмень съедутся красавицы со всей области. В театре кукол 3 марта состоится отборочный тур открытого конкурса красоты «Имидж-2012». За четыре дня до отбора заявки подали более 100 человек. 


В ближайшую субботу в Тюмень съедутся красавицы со всей области. В Театре кукол3 марта состоится отборочный тур открытого конкурса красоты «Имидж-2012». За четыре дня до отбора заявки подали более 100 человек.

«В этом году к нам приходят много милашек маленького роста, – рассказывает директор модельного агентства «Имидж» Анна Воронова. – Нередко приходится отказывать. Если не хватает сантиметра-двух и позволяет возраст, то советуем висеть на турнике и плавать в бассейне, чтобы вытянуться».

Желающие попробовать свои силы могут приходить в офис модельного агентства (ул. Геологоразведчиков, 28а), чтобы заполнить анкету. С собой нужно принести паспорт и две фотографии (в полный рост и лицо крупным планом), на которых девушку легко узнать. 1 марта все, кто заявил о своем желании, должны будут снять мерки.

2 марта в Тюмень приедут скауты известных модельных агентств: Modus Vivendis, Noah Modelsи Andy Fiord Model. Анна Воронова не скрывает, что в этот день решится судьба многих претенденток. На следующий день девушкам предстоит постараться. В кукольном театре их ждет массовый выход и визитка. За это короткое время красавицы должны показать себя с лучшей стороны.

Сколько девушек пройдет в следующий этап, директор «Имиджа» пока не может сказать точно: все зависит от ситуации. Шанс попасть на конкурс есть примерно у 32-36 участниц кастинга.


К ним присоединятся три красавицы, имена которых уже известны. Путевку на «Имидж-2012» получили «Мисс Надежда» прошлогоднего регионального конкурса Анна Пуминова, участница «Красы Сбербанка» Анастасия Рябова и участница «Мисс Ялуторовчанка» Светлана Гиль.

Нынешний конкурс пройдет по-новому. В течении месяца самые красивые девушки Тюменской области будут сражаться за корону, учась в школе «Имидж». Их преподавателями станут финалистка конкурса красоты «Мисс Россия-2011» Элла Шаламова, обладательница титула «Мисс очарование» конкурса «Имидж-2011» Екатерина Смородина, успешная модель Юлия Щербичи «Мисс Тюмень-2010» Анастасия Зизевская. Все девушки разноплановые, у них разный опыт модельной работы и участия в конкурсах красоты. Они станут помощницами конкурсанток.

За дополнительной информацией можно обратиться по телефону агентства (3452) 68-21-35.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://megatyumen.ru

Комментарии (/novosti/2555-otborochnyy-tur-na-imidzh-2012/)