Live

Новая постановка театра «Мимикрия»

Новая постановка театра «Мимикрия»
Спектакль «Глазами клоуна» представил театр «Мимикрия». Предпремьерный закрытый показ прошел для близких друзей театра, спонсоров и журналистов. 

Как сообщает «Тюменская линия», публичную исповедь «Глазами клоуна», по мотивам одноименного произведения Генриха Бёлля, представил театр «Мимикрия». Предпремьерный закрытый показ прошел для близких друзей театра, спонсоров и журналистов.

Премьера прошла при полном зале «Сцены на пятом» Тюменского драмтеатра. «Мимикрия» вновь экспериментировала со звуком, светом и подачей. Нельзя не отметить отличную актерскую игру, пластику, импровизацию и полную отдачу. Новый спектакль в фирменном стиле «Мимикрии»: с огромным количеством шуток, вовлечением в процесс зрительного зала, сюрпризами и даже собственным «котом в мешке».

Клоуна в спектакле сыграл актер театра Юрий Захаров. Он передал радости, печали, воспоминания и боль главного героя. Импресарио сыграл Денис Кузяков, который стал «звуком» спектакля. Александр Малышкин исполнил работника сцены, вечно снующего между рядами, становясь то ширмой, то держателем звезд, то креслом с подлокотниками. Впервые театр привлек к постановке спектакля обычных тюменцев, которые исполняли роли матери, отца, соперника, брата клоуна. Спектакль сдобрили и живое гитарное звучание, и нежный голос певицы.

Кстати, в рамках премьеры театр представил фотопроект «Клоуны театра «Мимикрия» глазами фотографов Андрея Павлычеваи Ирины Антиповой. Добавим, что увидеть спектакль «Глазами клоуна» можно с 1 по 3 и с 29 по 31 марта в драмтеатре. Стоимость билета — 350 рублей.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.lensart.ru

Комментарии (/novosti/2582-novaya-postanovka-teatra-mimikriya/)