Live

Мисс Россия поддержала Формейшн «Вера» на проекте «Танцуй, Россия!»

Мисс Россия поддержала Формейшн «Вера» на проекте «Танцуй, Россия!»

Обладательница главного титула красоты страны Яна Добровольская пришла поддержать тюменскую команду на одном из эфиров проекта «Танцуют все!» телеканала «Россия 1».

Как известно девушка с детства профессионально занимается спортивными бальными танцами, имеет разряд кандидата в мастера спорта. Яна также является членом сборной Тюменской области по спортивным танцам в составе команды «Формейшн Вера». Поэтому неудивительно, что Яна решила поддержать команду, с которой «связана огромная часть её жизни». Добровольская отмечает, что она пришла с целью не только «годиться успехами коллег, но и оценить насколько сильны соперники». Также она упоминает и главной цели проекта «Танцуй, Россия!» для танцевальных коллективов со всей страны – перевоплотиться и примерить на себя новый стиль в хореографии.


Формейшн «Вера» вместе с лучшими танцевальными коллективами со всей страны участвуют в проекте «Танцуй, Россия!», где нет деления на жанры. Тюменский коллектив более чем достойно представляет регион: именно с номера четырёхкратных чемпионов мира открылся проект. Команда стало лучшей на предыдущей неделе получив рекордные для проекта 28 баллов за русский народный танец под «Калинку-малинку». На этой неделе тюменцы попробовали себя в абсолютно новом жанре – воге. Задача для них была по-настоящему непростая, ведь сами танцоры говорят, что танцуя латину они привыкли мимикой отображать на лице все эмоции. Здесь же лицо должны быть бесстрастным, а руки напротив предельны точны в исполнении выверенных углов и геометрии позиций.

Отметим, что участники готовят танец неделю, а затем их номер оценивают жюри: хореографы Егор Дружинин, Алла Сигалова и артист балета Владимир Деревянко. В конце каждого выпуска выявляются лидеры и те, кто оказывается в номинации на вылет. А кто же останется в проекте решают зрители в студии: голоса зрителей суммируют с баллами жюри. Как замечает главный тренер формейшн «Вера» Александр Литвинов, жюри ожидают «некого перевоплощения – это всё-таки не спортивное соревнование, а телевизионный проект».  

Напомним, что новые выступления Формейшн «Вера» в рамках проекта можно увидеть каждое воскресение в 19:00 на телеканале «Россия 1». Следите за новостями в официальной группе проекта

Фото:vsluh.ru
Источник: region-tyumen.ru

 

Комментарии (/novosti/259243-miss-rossiya-podderzhala-formeyshn-vera-na-proekte-tantsuy-rossiya-/)