Live

Медиаполигон в Тюмени: как это было

Медиаполигон в Тюмени: как это было
Недавно в Тюмени завершился международный проект по тотальной журналистике «Медиаполигон: Тюмень-24» от журнала «Русский репортёр». 

Прокачали свои навыки и узнали Тюмень поближе 300 участников с разных уголков России. Тюменский «Медиаполигон» стал одиннадцатым и запомнился организаторам соотношением местных и приезжих участников: первых оказалось всего 35% против 65% иногородних.

В день трансляции участники прислали в редакторский штаб больше тысячи заметок из 446 точек. Журналисты наблюдали за жизнью города с самых разных мест: кто-то провёл день с главой города, некоторые отправились на выезды с экстренными службами, побывали в медицинских учреждениях города.

В рамках «Медиаполигона» все желающие смогли посетить несколько открытых лекций от экспертов проекта и авторов материалов «Русского репортёра»: Виталия Лейбина, Константина Мильчина, Григория Тарасевича, Сергея Мирзоева и Марины Ахметовой.

Редакция Moi-portal.ru  не осталась в стороне и тоже приняла участие в проекте. За время трансляции мы подготовили и выпустили 4 видеорепортажа: 

·        Видео о тюменских врачах, которые говорят о сердце в Гонконге;

·        Сюжет из детского наркологического отделения Областного наркологического диспансера, которое вошло в список лучших по итогам проекта;

·        Разговор с управляющим и барменом бургер бара «Как мы любим»;

·        Репетицию группы «*ужезима»

Эти и другие материалы о жизни города можно найти на сайте проекта Les.media.

 

Комментарии (/novosti/264581-mediapoligon-v-tyumeni-kak-eto-bylo/)