«Тюменский бройлер» будет производить продукты быстрого приготовления

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» обновляют производственные линии для
выпуска новых видов продукции.  

По словам директора предприятия Оксаны Величко, в ближайшее время решено сделать упор на производство продуктов быстрого приготовления: «Мы следуем тенденциям рынка и  развиваем сегмент «ready to cook». На сегодняшний день мы разработали с технологами новую линейку и надеемся, что занятым и продвинутым тюменцам новинка придется по вкусу. Например, полутушка в соусе «Песто» в пакете для запекания, печень по-русски в белом соусе или фарш для лазаньи по-итальянски».

В апреле на рынок уже поступит продукция из мяса птицы категории Халяль под новой торговой маркой птицефабрики «ХАЛИФ». В концепции нового бренда использованы названия рецептов восточных блюд из курицы – бешбармак, риза кюфта, шурпа ханум, люля кебаб. Этот прием специалисты «Тюменского бройлера» использовали сознательно, чтобы показать многообразие блюд из курицы и напомнить хозяйкам о традициях национальной кухни народов, живущих в регионе и России.

Текст: Андрей Жилин
Источник: Правительство Тюменской области
Оцените материал: