Live

«Студенческая весна» поменяет лицо

«Студенческая весна» поменяет лицо
Организаторы «Студенческой весны» работают над сменой концепции и дизайна фестиваля. Традиционный фестиваль студенческого творчества обретет новый логотип и, возможно, поменяет форму проведения.

Как сообщает «Tumix.ru», организаторы «Студенческой весны» работают над сменой концепции и дизайна фестиваля. Традиционный фестиваль студенческого творчества обретет новый логотип и, возможно, поменяет форму проведения.

Как рассказали в пресс-службе Областного центра дополнительного образования детей и молодежи, сейчас есть две рабочих концепции дизайна «Студвесны». Прежде фестиваль целых три года подряд не менял логотип и фирменный стиль. Пока подробности нового облика «Студенческой весны» не раскрываются.

Изменения может претерпеть и сам формат фестиваля. Не исключено, что выйдет за рамки концертных номинаций и станет более интерактивным, говорят устроители.

В этом году «Студвесна» начнется в привычные для фестиваля сроки — в конце апреля. В минувшем году старт вузовских и областных весенних фестивалей студенческого творчества перенесли из-за того, что Тюмень принимала федеральный этап конкурса. Напомним, в этом году Российская студенческая весна пройдет в Челябинске.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.uni-altai.ru

Комментарии (/novosti/2656-studencheskaya-vesna-pomenyaet-litso/)