Live

"Отдавать себя слушателям - это бесценно".

"Отдавать себя слушателям - это бесценно".
Ищущий себя человек, который не останавливается. Человек с большими мечтами и сумасшедшими идеями. Интервью с Евгением Мусихиным.
–Человек, только своим видом будораживший все окружающее, человек-энергия, человек-творчество, просто необыкновенный Евгений Мусихин
– Да ладно вам, (смеется) я не такой хороший.
–Недавно вы открыли свой паблик в социальной сети vk.com "KayushaART", в котором вы транслируете ваши графические работы. Что предшествовало этому?
–О, это моя основная деятельность: графический, веб-дизайн, видео-дизайн. Все начиналось с обычных рисунков в тетрадках, рисовал все подряд, и где попало. Потом освоил ряд графических программ, начал работать на компьютере. С начала студенчества понял, что мне нравится снимать видео, обрабатывать, заниматься видео-дизайном.
–То есть вы нашли себя постепенно?
–До сих пор ищу! Знаете, я даже сейчас точно не уверен, что это занятие на всю жизнь, что это прям мое! Я ищу ищу ищу, (улыбается) и мне кажется, никогда не найду. Это так здорово, все время заниматься чем-то новым, открывать неизведанное, пытаться стать лучше в чем-то.
–Я вас поняла, вы – очень разносторонняя личность. Помню, когда мы с вами увиделись впервые на студенческой весне, вы занимались пиар-кампанией.
–О да, я и сейчас активно занимаюсь пиаром Тюменского индустриального института. В этом году на Студенческой весне это мое занятие.
(Блог Евгения вы можете прочитать по ссылке)
–Вы участвуете в фестивале не первый год, как "Студенческая весна" повлияла на вас?
–Очень, знаете, хорошо повлияла. Вот вспоминаю себя обезбашеного два года назад, голову просто срывало (смеется). Сейчас уже есть серьезные задатки, я стал более обязательным, наконец-то научился успевать до дедлайна.
–Взрослеете?
–Здесь вы правы, много занятий - много ответственности. Люди доверяют – я не хочу подводить.
–Вы - очень занятой человек, постоянно в движении. Чем вы занимаетесь, чтобы отдохнуть?
–Музыкой. Пишу музыку, играю на инструментах, пою. Я в ней растворяюсь, понимаете? Через музыку можно отразить все, что угодно. Это моя отдушина. Я несколько раз отходил от этой деятельности, но музыка каждый раз возвращала к себе. Отдавать себя слушателям - это бесценно. Я хочу делать это снова и снова.
–За уверенностью и активной жизненной позицией, наверное, большие цели?
–Цели есть, но пока это больше мечты.
–Поделитесь с нами?
–Мечт у меня очень много, их без смысла считать, записывать куда-либо. Но самые желанные, конечно, есть. Выступить на огромной сцене, собрать портфолио класса "А". Хочу переехать в любой уголок мира, например, Техас, или если в России, то в Санкт-Петербург.
–С кем вы двигаетесь по жизни? Вас поддерживает ваша семья?
–Конечно, я очень дорожу семьей. Самое теплое желание - это здоровье родителей. Ибо сейчас то грипп, то всякие внезапные болезни, я, честно, не хочу этого.
–Вы - очень яркая личность. Мы надеемся, что вы добьетесь всего. И ваши мечты обязательно сбудутся.
–Спасибо, я буду стараться.
–Последний вопрос, который я задаю всем интервьюируемым. Что заставляет вас вставать каждое утро?
–Будильник! (смеется) И вера в будущее.
–Спасибо вам за ваше время. Было очень приятно пообщаться с такой яркой личностью.
–Спасибо и вам за такой опыт.

Комментарии (/novosti/270059-otdavat-sebya-slushatelyam-eto-bestsenno/)