Live

Интервью с "Ветераном" студенческой весны

Интервью с "Ветераном" студенческой весны
Первым заданием в 22 фестивале студенческой весны 2017 для журналистов является- интервью. Я подумала, что интересно было бы взять интервью у такого человека, который уже участвовал в студ. весне и мог бы поделиться своим опытом с участниками.
Итак, интервью с "Ветераном" студенческой весны, Татьяной Шевченко:
-Опишите самые яркие моменты студ. весны прошлых лет.
-Самые яркие моменты-это тогда, когда ты выходишь на сцену, видишь зал, видишь зрителей. Наверное, это самые незабываемые воспоминания. Ты выходишь, понимаешь, что это происходит прямо здесь и сейчас. Также одним из самых ярких моментов является подготовка, когда Вы все действуете сплочённо, Вы- команда. Вы двигаетесь к одной цели. Это не забывается.
-Сколько лет Вы участвуете в студ. весне?
-Это будет моя четвёртая студ. весна, я пришла сюда в 2013 году и уйду только в 2017.
-В каких направлениях Вы участвуете и участвовали ранее?
-С самого первого года я участвую в направлении "Театр", также это "Концертные программы".
-Что больше всего запомнилось из выступлений или репетиций?
-Больше всего запомнилось само выступление, особенно когда ты выходишь на сцену в первый раз, когда дрожат руки, бьётся сердечко, ты в мыслях где-то очень-очень далеко и не понимаешь, что происходит. Первое выступление- это самое яркое и самое запоминающееся из всего, что было потом.
-Чего ожидаете от студенческой весны в этом году?
-Конечно, хочется, чтобы мы победили,чтобы мы заняли побольше призовых мест по разным направлениям и номинациям. Жду,наверно, какого-то необыкновенного чуда (улыбается), чтобы эта студ. весна запомнилась как самая яркая, самая дружная.
-Если бы у Вас была такая возможность, Вы бы хотели поучаствовать в следующем году в студ. весне?
-Да, конечно. Это ведь яркие эмоции, незабываемые впечатления, я думаю, те, кто пришёл сюда и хотят поучаствовать, потом они уже не смогут остановиться и не смогут забыть эти ощущения, и будут хотеть приходить сюда снова и снова.
-Как Вы считаете, для чего проводится студ. весна?
-Я думаю, это для того, чтобы выявить наши скрытые таланты, скрытые таланты нашей молодёжи, кто-то найдёт себя, для кого-то это будет путь становления личности, для того, чтобы студенты понимали, что они тоже могут проявить себя с лучшей стороны.
-Что Вы хотите пожелать участникам, организаторам и новичкам студенческой весны?
-Всем хочется пожелать удачи, особенно тем, кто выступает в первый раз. Организаторам хочу пожелать, чтобы у них всё прошло "без сучка, без задоринки", чтобы не было никаких казусов. Отдельное пожелание, чтобы "Колледж Экономики, Управления и Права" выиграл обязательно.
Комментарии (/novosti/272057-intervyu-s-veteranom-studencheskoy-vesny/)