Live

Финал конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья!» состоялся

Финал конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья!» состоялся
24 марта во Дворце спорта «Партиком» состоялся финал городского спортивного конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья!» на коньках. В финале участвовали 12 семей.

24 марта во Дворце спорта «Партиком» состоялся финал городского спортивного конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья!» на коньках. Главный судья конкурса – Карпова Наталья.

В финале участвовали 12 семей, по 3 команды от каждого Административного округа. Командам необходимо было максимально быстро справиться со всеми заданиями конкурса: обежать на коньках эстафетную фишку, пробежать с обручем по цепочке всей семьей, самым сложным заданием для всех стало забить мяч в лунку.

У участников соревнований было позитивное настроение, которое успешно поддерживали болельщики. В конкурсе самых активных болельщиков победила команда болельщиков семьи Касперович из ЛАО.

По итогам финального конкурса I место досталось семье Федоровых из КАО. Глава семьи Сергей был очень спокоен и уверен в своей победе, заявив, что это вторая их победа за 3 года участия в конкурсе. Наталья, супруга Сергея, была настроена менее воинственно, получив на соревнованиях незначительную травму, ударившись об лед, но, тем не менее, у нее хватило сил и желания признаться, что они готовы участвовать ежегодно. Младший участник семьи Александр, 12 лет, занимается хоккеем с трех лет и очень уверенно держится на коньках.

II место досталось семье Прямоносовых из ВАО, III место у семьи Криводановых из ЛАО.

Все команды за участие награждены Дипломами Департамента по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени, памятными призами, каждый ребенок получил игрушку, девочкам подарили красивых больших медведей, а мальчикам настольную игру «Хоккей». Победители городского спортивного конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья!» на коньках были награждены медалями, кубками и денежными сертификатами.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://vsalde.ru

Комментарии (/novosti/2783-final-konkursa-papa-mama-ya-sportivnaya-semya-sostoyalsya/)