Live

Хью Лори приедет с концертом в Москву

Хью Лори приедет с концертом в Москву
Популярный британский актер и музыкант Хью Лори, который прославился благодаря главной роли в сериале «Доктор Хаус», даст в Москве два концерта вместо одного запланированного.

Как сообщает «ИТАР-ТАСС», популярный британский актер и музыкант Хью Лори, прославившийся благодаря главной роли в сериале «Доктор Хаус», даст в Москве два концерта вместо одного запланированного.

Выступления состоятся 25 и 26 июня на новой площадке «Magic Center» в Сокольниках.

«Дело в том, что желающих услышать кумира оказалось очень много, и все билеты на изначально единственный концерт в Москве были раскуплены в короткие сроки, — пояснили организаторы. — После долгих переговоров артист согласился на еще одно выступление в столице».

«Поклонники Лори нам много писали через социальные сети, просили еще день и еще один концерт, — перевели в пресс-службе слова генерального продюсера «Euro Entertainment» Ильдара Бакеева. — Мы знали, что Хью Лори популярен в России, но такого ажиотажа и отзыва зрителей давно не было!».

В поддержку своего диска под названием «Let Them Talk» Хью Лори отправляется в большой гастрольный тур. В рамках турне артист выступит 20 июня в Киеве, 22 июня в Минске, 24 июня в Санкт-Петербурге и, наконец, 25 и 26 июня в Москве.

Мирового признания Хью Лори добился благодаря роли гениального мизантропа доктора Грегори Хауса в телесериале «Доктор Хаус». Роль не только принесла ему два «Золотых глобуса», но и сделала его одним из самых популярных телеактеров в мире. Но мало кто знает, что параллельно актерской карьере Лори строил карьеру музыкальную: несколько лет он играл в группе «Band from TV», созданную известными актерами, участниками сериалов «Отчаянные домохозяйки», «Доктор Хаус», «Отчаянные сердца» и других. В этом коллективе Лори выступал в качестве пианиста, хотя помимо этого инструмента он так же неплохо владеет губной гармошкой, саксофоном и гитарой.

Сегодня Хью — и актер, режиссер, и писатель, и певец. В 2007 году королева Великобритании Елизавета IIпожаловала ему звание офицера ордена Британской империи, а в Книге рекордов Гиннессаон отмечен как актер, привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://hugh-laurie.ru

Комментарии (/novosti/2807-khyu-lori-priedet-s-kontsertom-v-moskvu/)