Live

Тюменская группа «Волшебные Мантры» выпустила новый клип

Тюменская группа «Волшебные Мантры» выпустила новый клип

На днях музыканты опубликовали в своей группе «Вконтакте» видеоклип на песню «Время проснуться». 

Гитарист и бэк-вокалист группы Михаил Кушин рассказал, что идея снять клип на эту композицию пришла к сессионному барабанщику Денису Скипину. Он изучал репертуар «Волшебных мантр» и предложил сделать аранжировку на песню «Время проснуться» и снять на неё клип. Сама песня о том, что душа должна пробудиться и осознать себя, и свои отношения с Абсолютом. В целом,  композиция о йоге в классическом её понимании.

Музыканты вместе обдумали концепцию видео. Воплотить задумку в жизнь пригласили режиссёра Богдана Янсена. «Волшебные мантры» устроили кастинг, где девушкам предстояло выполнить четыре задания. ОДно из них состояло в том, чтобы представить, как бы они отреагировали, в ситуации, когда их подставляет коллега на работе. Все ответили, что будут злиться. Надежда Бабулина единственная показала нестандартный подход: она ответила, что обняла бы и поблагодарила обидчика. Музыканты решили, что нашли то, что искали.

Сама девушка рассказывает, что по необъяснимой для себя причине была уверена, что её возьмут. Видимо, не подвело внутреннее чутьё. Надежда делится: «Ребята из "Волшебных мантр" очень добрые и заботливые, постоянно спрашивали не замёрзла ли я, потому что съёмка проходила в поле, и я лежала практически раздетая. А мы снимали, когда было уже достаточно холодно, по-моему, в ноябре».

Клип снимали осенью, но его релиза ждали в течение семи месяцев. После премьеры видео «Волшебные мантры» планируют выпустить новый сингл и уже в течение года пишут новый альбом. Михаил отмечает, что с релизом новой пластинки пока не торопятся, так как хотят сделать качественный продукт. Следите за обновлениями в группе «Волшебных мантр»

Фото: vk.com

Комментарии (/novosti/285263-tyumenskaya-gruppa-volshebnye-mantry-vypustila-novyy-klip-/)