Live

OneRepublic: Мы больше не будем выпускать альбомы и синглы

OneRepublic: Мы больше не будем выпускать альбомы и синглы

Сегодня группа сделала релиз новой композиции под названием No Vacancy. В честь этого фронтмен Райан Теддер написал пост в официальном сообществе OneRepublic в Facebook, где рассказал о том как создавалась песня и причинах временного затишья в деятельности коллектива.

В своём открытом письме Теддер объясняет причины, по которым о группе на протяжении нескольких месяцев ничего не был слышно. Райан отмечает, что в январе этого года OneRepublic исполнилось десять лет и с момента её основания музыканты непрерывно либо записывали альбомы, либо ездили в туры ради их поддержки. Краткая статистика: с альбомом Native группа была в туре два с половиной года и за это время музыканты объехали 50 с лишним стран и дали 225 концертов.

Район откровенно пишет, что после релиза промо к синглу "Kids" с альбома "Oh My My", он почувствовал, что находится на грани нервного срыва: не мог спать и испытывал постоянную тревогу. В итоге Теддер пришёл к полному моральному истощению и осознал, что в 2016 году, на тот момент, он уже провёл 200 дней вдали от семьи, детей, жены и попросту от своей жизни. Далее исполнитель благодарит за понимание своим менеджера и лейбл, которые прислушались к нему и отменили ближайшие интервью, релизы песен и даже мировой тур. OneRepublic решили взять паузу на четыре месяца и после перерыва музыканты с уверенностью заявляют о своё новом подходе к музыке.


Согласно ему у OneRepublic больше не будет «первых синглов», «цикличных альбомов», так согласно ощущениям музыкантов к моменту релиза пластинки или синглов, они кажутся уже устаревшими. Музыкант заявляет, что теперь он и его коллектив будут отправляться в туры, приходить на радио, выпускать новые песни, когда они захотят. Теддер отмечает, что благодаря появлению потоковых сервисов, они наконец-то могут делать то, что хотели делать на протяжении уже многих лет. «Начиная с завтрашнего дня, мы будем выпускать новую музыку так часто, как позволит нам человеческий фактор. Раз в месяц, иногда – раз в неделю, и она будет РАЗНООБРАЗНОЙ, будут различные коллаборации. Сначала это может показаться сумасшествием. Некоторые песни будут звучать по-новому и модно, некоторые – классически, олдскульно и очень в духе "OneRepublic"», – говорит Теддер.

В своём открытом письме Теддер, конечно же, и об истории  появления "No Vacancy". Идея текста пришла к нему, когда о подумал о своих детях, но в то же время песня может относиться к кому угодно. Окончательно Райан закончил писать песню во время гастролей на Карибских островах." «Как я сказал, я реагирую на то, что меня окружает – атмосфера острова, пальм… ( и да, я знаю, что произношу "Vacancy" очень странно, но как, черт возьми, еще это может рифмоваться с "so damn empty!!??"). Это не первый сингл, это песня для апреля. Она веселая, она летняя, кому-то она понравится, кому-то – нет, для меня это действительно не важно. НАМ она нравится . Сейчас моя цель – сделать так, чтобы люди наслаждались ею. У нас сейчас сложные времена, и мы хотим создать воодушевляющую музыку, которая поможет людям чувствовать себя счастливыми», – отмечает Теддер.

Фото: pictureicon.com

Комментарии (/novosti/286497-onerepublic-my-bolshe-ne-budem-vypuskat-albomy-i-singly/)

Последние новости