Live

«Диполь ФМ» объявляет кастинг

«Диполь ФМ» объявляет кастинг
Тюменское утреннее радиошоу «Контора» на радиостанции «Диполь ФМ» объявляет о начале проведения кастинга на роль соведущей. Трое мужчин – Роман Ильич, Павел Антонов и DeKaba – ищут себе девушку! Интим не предлагать…

Как сообщают «Вслух.ru», тюменское утреннее радиошоу «Контора» на радиостанции «Диполь ФМ» объявляет о начале проведения кастинга на роль соведущей. Трое мужчин – Роман Ильич, Павел Антонови DeKaba– ищут себе девушку! Интим не предлагать...

Чтобы попасть в эфир «Диполь ФМ», девушкам нужно записать видеообращение и разместить его на стене официальной группыутреннего шоу «Контора» в популярной социальной сети «ВКонтакте». Что для этого нужно? Видеообращение может быть записано на телефон или вебкамеру компьютера, – но главное не это! Важнее удивить ведущих «Конторы»: рассказать о себе анекдот, станцевать, спеть песню – простор для самореализации огромный!

Разместившие видео будут приглашены в эфир. Тут девушкам предстоит показать, на что они способны! Роман Ильич, Павел Антонов и DeKaba будут всячески проверять, шутить, подкалывать, – в общем, достаточно сложное испытание! А ведь помимо этого нужно справится с ролью радиоведущей и выполнить задание.

Затем в эфире радиостанции и на странице группы «ВКонтакте» развернется голосование, и та девушка, которая наберет больше всех голосов, будет приглашена на работу в «Контору».

Не пропустите, это будет интересно!

«Контора» на «Диполь ФМ» по будням с 7.00 до 10.00.

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка с сайта http://www.wbzh.net

Комментарии (/novosti/2948-dipol-fm-obyavlyaet-kasting/)