Live
Купи пиксель!
Студент из ТюмГНГУ Константин Семенихин создал сайт по продаже пикселей. Теперь каждый сможет иметь изображение и ссылку на собственный сайт, который увидят тысячи людей.

Студент из ТюмГНГУ Константин Семенихинсоздал сайтпо продаже пикселей. Теперь каждый сможет иметь изображение и ссылку на собственный сайт, который увидят тысячи людей.

Вот что рассказывает о сайте его создатель:

«Многие сейчас думают: «Подделка, идея не твоя!». Для тех, кто не в теме проясняю ситуацию… Есть сайт, придуманный Алексом Тью, 21-летним студентом из Уилтшира (Великобритания) для получения денег на высшее образование. Я помешался на этом и повторил идею. Как говорил Пикассо, а за ним любил повторять Стив Джобс: «Хорошие художники копируют, великие художники воруют». В интервью Алекс говорил, что он не против использования его идеи: «Мне это будет льстить». Ну, в общем, вот я и скопировал. Идея сайта — продажа пикселей. Не отноститесь к сайту так серьезно и негативно. Дело в необычности идеи, ее «развлекательности». Как и на сайте Алекса Тью, я сделал квадрат размером 1000х1000 пикселей. Минимальный блок, который можно купить, блок 10х10 пикселей т.е. 100 пикселей, но при желании вы можете купить пикселей сколько позволяют ваши средства. Нельзя купить 1 пиксель!».

Стоимость 1 пикселя составляет всего 1 рубль!

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка с сайта http://www.goodfon.ru

Комментарии (/novosti/2966-kupi-piksel/)