Live

Юлия Паршута презентовала новую песню в День Победы

Юлия Паршута презентовала новую песню в День Победы
Певица и актриса Юлия Паршута презентовала новую песню, посвященную Дню Победы. Автором музыки и слов стал отец Юлии – Василий Паршута. Композиция «Месяц май» очень значима для Юлии, поскольку основана на реальных событиях. Бабушка певицы Надежда Аверьяновна Коваценко была военным шофером и с мужеством преодолела все тяготы военных действий.

«Я давно хотела снять маленький фильм, посвященный не только моей бабушке, но и всем, кто сражался за то, чтобы у нас было мирное небо над головой. И сейчас, в наше время, отдать дань всем, кто сражался за победу – это очень важное напоминание об ужасах войны. Этим видео мы благодарим и кланяемся в ноги всем, кто сражался за нашу Родину», – делится Юлия.

Также Юлия говорит, что очень горда, что такая песня появилась именно в их семье и ее репертуаре. Композиция действительно получилось очень трогательной. Режиссером-постановщиком выступила Юлия Мельникова, оператором-постановщиком – Кирилл Зоткин.

Видео набирает большую популярность в сети. За два дня его посмотрели более 2 миллионов 200 тысяч человек на YouTube. С этой песней Юлия победила на Международном музыкальном песенном конкурсе «Бессмертный полк», организованном «Русской медиагруппой» и Общероссийским общественным движением «Бессмертный полк России».

Также в Instagram был запущен патриотический флешмоб #месяцмай, в котором приняли участие российские артисты. Они перевоплотились в своих бабушек и дедушек, которые стали участниками Великой Отечественной войны, и экранизировали их истории. В качестве фоновой композиции была использована песня Юлии Паршута. Во флешмобе уже приняли участие Сати Казанова, Виктория Боня, Тимур Батрутдинов, Ирена Понарошку, Айза Анохина, Александр Соколовский и другие артисты.


Фото: Hello.ru
Комментарии (/novosti/305933-yuliya-parshuta-prezentovala-novuyu-pesnyu-v-den-pobedy/)