Live

Продолжаем голосовать!

Продолжаем голосовать!
Сноубордисты Тюмени 21 апреля провели акцию в поддержку онлайн-голосования за строительство парка для зимнего экстремального катания. Тюмень занимает 14 место, но не стоит расслабляться – продолжаем голосовать!

Сноубордисты Тюмени 21 апреля провели акцию в поддержку онлайн-голосования за строительство Burton Park. Тюмень занимает 14 место, но не стоит расслабляться – продолжаем голосовать!

На бульваре собралось около десятка спортсменов с досками и в полном обмундировании. На уличные столики «Макдональдса» они поставили пару ноутбуков и пригласили горожан присоединиться к голосованию. За несколько часов число проголосовавших увеличилось на тысячу.

«Все говорят нам, что ничего не получится, что мы вылетим из голосования, что все это делают для рекламы и ничего не собираются строить. Но мы верим, что Тюмень выйдет в лидеры и парк построят», — говорят сноубордисты.

Инициатива поддержать интернет-голосование уличной акции принадлежала Александре Смирновой.

«Мы хотим собрать как можно больше голосов, чтобы попасть в число городов, где будут построены парки. Утром город был на самом последнем – 20-ом месте и рисковал выбыть из голосования. Благодаря тем, кто проголосовал, мы сегодня вырвались на девятую позицию. Но жители других голосов тоже продолжают голосовать, поэтому мы хотим продолжать эту акцию ежедневно до 26 апреля, когда определится «чертова дюжина» победителей», — говорит Александра.

Сама Александра катается на сноуборде уже четыре года, выступает за Тюмень на различных соревнованиях. Парк компании Burton она опробовала в Екатеринбурге и уверена, что для тюменских сноубордистов, новичков и профессионалов, он необходим.

Напомним, отдать свой голос за Тюмень можно на сайте голосования. Для этого необходимо в социальной сети ВКонтакте добавиться в группу Burton Park, потом зайти на сайт голосования, разрешить доступ к странице и голосовать за Тюмень! Таже можно проголосовать повторно через Facebook! Осталось продержаться совсем чуть-чуть! Голосуем, ребята!

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.tumix.ru

По материалам портала Tumix.ru

Комментарии (/novosti/3088-prodolzhaem-golosovat/)