Live

3 тысячи долларов за лучший снимок Сибири

3 тысячи долларов за лучший снимок Сибири
В Тюмени объявлен фотоконкурс «Сибирь — волшебная страна». Главный приз — три тысяч долларов — получит победитель творческого состязания за «Самую волшебную фотографию самой волшебной Сибири».

В Тюмени объявлен фотоконкурс «Сибирь — волшебная страна». Главный приз — три тысяч долларов — получит победитель творческого состязания за «Самую волшебную фотографию самой волшебной Сибири».

Конкурс — совместная акция Союза журналистов Сибири, телерадиокомпании «Регион-Тюмень», редакций газеты «Тюменская область сегодня» и журнала «Неизвестная Сибирь». Организаторы полагают, что этот конкурс поможет открыть родную землю, рассказать о величии Сибири, доказать, что эта северная территория по красоте и неразгаданности вне конкуренции.

Свыше 200 фотоснимков уже поступили от 80 авторов, проживающих в Тюменской области и Алтайском крае. От участников требуется неравнодушный взгляд, доброе сердце и профессионализм. Спектр и выбор тем, серий и репортажей не ограничен.

Церемония награждения победителей пройдет летом в Тобольске в дни фестиваля «Сибирь — территория надежд». Лучшие конкурсные фотографии будут опубликованы в газете «Тюменская область сегодня» и на сайтеиздания.

Отметим, творческие работы принимаются до 31 мая. Фотоснимки можно направлять по адресу: sibir@tumentoday.ru. Каждый снимок должен иметь название населенного пункта или места фотосъемки и полные данные автора.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://my.opera.com

По материалам ИИ «NewsProm.ru»

Комментарии (/novosti/3150-3-tysyachi-dollarov-za-luchshiy-snimok-sibiri/)