Live

Черное море по-английски

Черное море по-английски
В период с 11 июня по 2 июля Тюменский государственный университет организует работу летней школы иностранного языка «SUNRISE» для школьников 8-10 классов.

В период с 11 июня по 2 июля Тюменский государственный университеторганизует работу летней школы иностранного языка «SUNRISE» для школьников 8-10 классов.

Летняя школа английского языка – отличная возможность для учащихся провести летние каникулы весело и с пользой! В работе школы примут участие преподаватели ТюмГУ, а также носители языка из Америки и Англии. Благодаря опытным педагогам, уроки в школе пройдут в интересной и познавательной форме.

Программа занятий подразумевает общение только на английском языке в течение 3х недель на берегу Черного моря.

Во время летних каникул ребенок получит не только возможность улучшить знание английского языка, но также посетить прекрасные места Краснодарского края, и, конечно, приобрести новых друзей. Каникулы в Туапсезапоминаются детям на всю жизнь и для многих являются стимулом к успешной учебе.

Количество мест ограничено! За подробной информацией обращайтесь в Центр профориентации и довузовской подготовки ТюмГУ по телефону (3452) 64-01-03, 45-53-84.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://leto-sochi.ru/

Комментарии (/novosti/3153-chernoe-more-po-angliyski/)