Live

Burton Park построят в Тюмени!

Burton Park построят в Тюмени!
Тюмень вошла в список городов, где будет построен сноупарк Burton! Сегодня ровно в 15:13 было завершено голосование, в котором усилиями целого города Тюмень остановилась на 9 месте.

Тюмень вошла в список городов, где будет построен сноупарк Burton! Сегодня ровно в 15:13 было завершено голосование, в котором усилиями целого города Тюмень остановилась на 9 месте.

39 городов начали соперничество за победу 17 дней назад. Тысячи людей все эти дни жили голосованием. Несмотря на огромные усилия активистов, 26 городов выбыли из борьбы на разных стадиях.

Тюменцы также всеми силами карабкались по «лестнице» голосования, спасаясь от «вылета» буквально в последние моменты. Активисты голосования «дежурили» с ноутбуками на Цветном бульваре и в Институте транспорта ТГНГУ, делали коллажи и снимали ролики.

27 апреля, в последний день голосования, Moi-portal.ru побывал в Институте транспорта ТГНГУ, где заснял момент истины — завершение битвы и безграничную радость тех, кто шел к победе 17 дней:

Официальное обращение организаторов можно посмотреть здесь.

Официальный дистрибьютор компании Burton Park в России ООО «Юма» опубликовал в интернет письмо, обращенное к городам-участникам голосования:

В течение месяца после окончания голосования мы побываем в каждом из выигравших городов и определимся с местом строительства парка. Надеемся, что владельцы курортов и администрация городов не будут вставлять нам палки в колеса. Пока у нас только самый положительный опыт в этом вопросе. Далее мы сделаем проекты всех парков и при необходимости (возникает она крайне редко) летом проведем земляные работы. Постройку парков мы планируем начать в начале декабря.

После этого начнется самое интересное. Битва городов продолжится но уже не в сети, а непосредственно в Burton парках. Во всех 13 городах мы совместно с компанией Ростелеком проведем серию соревнований как в личном зачете, так и в командном, где командой являются все сноубордисты одного города. На любом этапе смогут участвовать непрофессиональные райдеры из любого города. Баллы, полученные на каждом этапе всеми участниками из одного города, будут суммироваться и по итогам серии будут отобраны города финалисты от которых по несколько сильнейших райдеров поедут на финал 13 Parks Tour в Олимпийский курорт Роза Хутор.

Фото с сайта: http://hamradio2.livejournal.com

Комментарии (/novosti/3158-burton-park-postroyat-v-tyumeni/)