Live

На грант соцпроектов претендуют 200 тюменцев

На грант соцпроектов претендуют 200 тюменцев
В 2017 году заявки на участие в конкурсе «Моя идея». Заявки в этом году подал 201 житель Тюменской области из Тобольска, Ялуторовска, Заводоуковска и Тюмени.

Участников ждет отбор на очную защиту. А уже с 25 по 28 мая авторы проектов, допущенные до защиты, будут презентовать свои наработки перед экспертами. Лучшие из проектов смогут получить финансирование на реализацию – до 200 000 рублей каждый.

Конкурс открыл сбор заявок в феврале, затем до середины мая во всех городах-участниках проходили «Проектные лаборатории», где участники могли узнать что-то новое о грамотном ведении проекта и дополнить свой при необходимости. Сейчас у участников идет процесс защиты, а уже в августе начнется вторая волна набора заявок. 

В конкурсе участвуют проекты, посвященные тематикам: добровольчество, ЗОЖ и спорт, карьера и профессиональная траектория, медиа и Интернет, международное и межрегиональное сотрудничество, наука и техника, образование, патриотическое воспитание, самоуправление, творчество, укрепление семейных ценностей, экология. 

Участниками конкурса могут стать все желающие молодежные сообщества юга Тюменской области.

Фото: geometria.ru
Источник: Мегатюмень
Комментарии (/novosti/318023-na-grant-sotsproektov-pretenduyut-200-tyumentsev/)