Live

Тюменцы зажгли на «Dance-баттле»

Тюменцы зажгли на «Dance-баттле»
28 апреля мультиплекс «Киномечта», презентуя вторую часть фильма «Уличные танцы», организовал для любителей двигаться и зажигать «Dance-баттл».

28 апреля мультиплекс «Киномечта», презентуя вторую часть фильма «Уличные танцы», организовал для любителей двигаться и зажигать «Dance-баттл».

Нескончаемая музыка помогала участникам сразу включаться в ритм танца, а отличное настроение и задор ведущих заразили всех, кто находился на площадке, мощным зарядом веселья, дружеской поддержки и соревновательного духа.

Трейлер фильма «Уличные танцы-2»:

Конкурс продолжился интересными и нестандартными танцевальными композициями молодых талантов, исполняемых на отличном уровне, которые помогли создать настоящее шоу, усложнив задачу судьям по выявлению победителей.

Зрительница Валентина Савченко поделилась своими впечатлениями: «Все было нереально круто! Я теперь тоже хочу так танцевать! Мне всё очень понравилось: и организация и идея мероприятия. Я в первый раз была на «Dance-Батл» и обязательно приду в следующий. Хочу отметить хорошую музыку и дружелюбную атмосферу, так же порадовал уровень многих ребят, сплоченность танцоров и их заинтересованность показать себя и биться до последнего, адекватное судейство, хорошая организация мероприятия».

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка с сайта http://www.phorumka.ru

Видео с канала Youtube RussianGameTrailerHD

По материала ИИ «NewsProm.ru»

Комментарии (/novosti/3198-tyumentsy-zazhgli-na-dance-battle/)