Live

Йоханссон получила звезду на Аллее славы

Йоханссон получила звезду на Аллее славы
Знаменитую актрису Скарлетт Йоханссон удостоили звезды на Аллее Славы. Теперь ее имя красуется рядом с такими известными личностями, как Фрэнк Синатра, Джордж Истмен, Джин Отри, Чарли Чаплин и многими другими.

Актриса Скарлетт Йоханссон удостоилась звезды на голливудской Аллее славы. Торжественное открытие звезды с именем артистки состоялось в Калифорнии2 мая. На церемонии помимо самой Йоханссон также присутствовал ее коллега по картине «Мстители» Джереми Реннер.

27-летняя Йоханссон отметила, что польщена оказанной ей честью.

«Знаете, теперь, что бы ни случилось, я уже вошла в историю и оставила свой след. Будущие поколения моей семьи всегда смогут прийти сюда и таким образом побыть рядом со мной. Это очень трогательный подарок», — отметила актриса.

Скарлетт Йоханссон начала карьеру в кино в середине 1990-х годов. Дебютом в кинематографе для юной актрисы стала роль в фильме «Норт», где она сыграла вместе с Элайджей Вудом. Последним на сегодняшний день вышедшим на экраны фильмом с участием Скарлетт Йоханссон стала картина «Мстители», рассказывающая историю героев комиксов Marvel. Актриса исполнила в ленте Джосса Уидонароль Черной вдовы.

Помимо кино Йоханссон также играет в театреи занимается музыкой— дискография артистки состоит из двух пластинок.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.profi-forex.org

По материалам портала Lenta.ru

Комментарии (/novosti/3257-yokhansson-poluchila-zvezdu-na-allee-slavy/)