Live

Холдинг «Партнер» вручил «Кубок дружбы» Холдинговой Группе «АРСИБ»

Холдинг «Партнер» вручил «Кубок дружбы» Холдинговой Группе «АРСИБ»

На базе отдыха «Олимпия» состоялась летняя корпоративная Спартакиада между Холдингом «Партнер» и Холдинговой Группой «АРСИБ». 

Сотрудники двух компаний приняли активное участие в спортивных состязаниях на выносливость, быстроту, физическую подготовку, сноровку, ум и ловкость.  Соревнования проходили по следующим дисциплинам: волейбол, настольный теннис, дартс, шахматы, армрестлинг, семейные эстафеты, «полоса препятствий», ГТО.  Состоялся также и кулинарный конкурс «На лучшее блюдо», где оценивалось приготовление летнего блюда - шашлыка.

Борьба развернулась не на шутку в волейболе, настольном теннисе. Участники команд основательно подготовились к игре. Активно и азартно прошли соревнования по армрестлингу и по перетягиванию каната, а в семейных эстафетах и «полосе препятствий» каждая игра была непредсказуема в плане победителей. Однако в шахматном турнире Холдинг «Партнер» вышел вперед. Творчески команды Холдингов подошли и к кулинарному конкурсу. Подача блюд команд была представлена в виде сценических миниатюр. Оценивались как вкусовые качества, так и оригинальность. Здесь Холдинговой Группе «АРСИБ» не было равных.

В общем зачете победу одержал Холдинг «Партнер». Для них такого рода мероприятия проходят уже не в первый раз, компания стала инициатором и организатором прошедшей игры. Теперь для Холдинговой Группы «АРСИБ» появился дополнительный стимул улучшить свои результаты и продемонстрировать новые возможности в следующей игре.

Победители всех дисциплин были награждены кубками, грамотами и приятными подарками. Председатель Совета Директоров Холдинговой Группы «АРСИБ» Самвел Степанян также получил «Кубок дружбы» от заместителя Генерального Директора Холдинга «Партнер» Колунина Владимира в честь согласия на участие в Ежегодной Спартакиаде и содействия в ее организации. 

В целом Спартакиада прошла в позитивной и дружеской атмосфере. Те, кто не участвовал в соревнованиях, активно болели за своих коллег. Стоит отметить, что это мероприятие было не только корпоративным, но и семейным. Для детей были организованы игры с аниматорами, бесплатное мороженое и сладкая вата.

К слову, корпоративный спорт сегодня – это не просто модная тенденция, но и возможность проявить себя в соперничестве, в выстраивании стратегии игры, поднять командный дух, сплотить коллектив, ведь имея одну общую цель – победить, можно добиться больших результатов. 

Комментарии (/novosti/326634-kholding-partner-vruchil-kubok-druzhby-kholdingovoy-gruppe-arsib/)