Live

Black Star официально запустил футбольное агентство

Black Star официально запустил футбольное агентство

Black Star Sport – официальное футбольное агенство под руководством Тимати. Уже представлены два футболиста, которые подписали контракт с Black Star Sport.


Ими стали Аким Устинов и Вахтанг Небиеридзе. Генеральным директором Black Star Sport выступает Юрий Штромбергер. «Сегодня мы подписали первых двух футболистов, но могу сказать, что работу ведём уже более полугода. Сегодня открывается наша страничка в Instagtram. Теперь мы будем постоянно сообщать о своей работе и развитие агентства. Мы хотим развивать футбольно-развлекательный футбольный рынок. В ближайшее время мы должны подписать ещё одного игрока. Мы делаем акцент на молодых и перспективных футболистах, но будем рассматривать абсолютно всех. Мы можем подписать как уже состоявшегося спортсмена, так и просто парня со двора.

Наши новые игроки получат возможность работать с нашими специалистами: тренерами, психологами, диетологами и различными иностранными специалистами. У ребят будет возможность потренироваться в иностранных клубах Европы и улучшить своё мастерство. Отмечу, что никаких скандалов с нашими игроками не будет и быть не может. Кроме успехов на футбольном поле, мы будем очень внимательно контролировать личную жизнь и поведение. Футболист должен оставаться футболистом», – сообщает Учредитель компании Black Star Павел Курьянов порталу «Чемпионат».

Фото: Championat.com



Комментарии (/novosti/337453-black-star-ofitsialno-zapustil-futbolnoe-agentstvo/)