Live

В Тюмени прошла защита молодежных социальных проектов

В Тюмени прошла защита молодежных социальных проектов
9 и 10 сентября в Доме здоровья (ул. Водопроводная, 30) состоялась очная защита проектов-участников грантового конкурса «Моя идея». За возможность получить поддержку до 200 тысяч рублей боролись 118 идей из Тюмени и муниципальных образований юга региона. Решать, кто получит поддержку, будут 18 экспертов. Церемония награждения состоится 15 сентября.
Благодаря конкурсу «Моя идея» в Тюмени могут появиться бесплатные занятия на батуте для школьников с аутизмом, площадка для велосипедистов в спальном районе города, тренировки по черлидингу в школах Ялуторовска, творческие и образовательные тренинги для детей, находящихся на лечение в онкологическом диспансере и много других инициатив от молодежи области.

— На вторую волну конкурса «Моя идея» заявилось много проектов, которые направленны на усовершенствование городской среды, инфраструктуры. Особой популярностью пользуется направление «здоровый образ жизни и спорт». Отмечу, что «Моя идея» будет продолжаться, и очень хочется в дальнейшем видеть в числе участников больше проектов по профориентации и самоопределению подростков, — сказала заместитель руководителя Центра продюсирования сообществ Мария Федоренко.

По словам одного из экспертов конкурса председателя комитета по молодежному предпринимательству тюменской общественной организации «ОПОРА России» Артема Андросова, участие в грантовых конкурсах дарит важный опыт сотрудничества и партнерства, который поможет проводить долгосрочные социальные проекты без больших денежных вложений.
               
Источник: Пресс-служба регионального проекта «Моя территория».
Комментарии (/novosti/338873-v-tyumeni-proshla-zashchita-molodezhnykh-sotsialnykh-proektov/)
  • Еще бы можно устроить конкурсы на тему туризма или спорта. Есть неплохие идеи от https://pohod-shop.ru. Думаю всем бы понравилось.
  • Еще бы можно устроить конкурсы на тему туризма или спорта. Есть неплохие идеи от https://pohod-shop.ru. Думаю всем бы понравилось.