Live

В Тюмени прошла гонка на квадроциклах

В Тюмени прошла гонка на квадроциклах
Накануне Дня России в Тюмени прошел второй Квадрофестиваль. Главной «фишкой» Квадрофестиваля, по традиции, стали гонки на квадроциклах, в которых приняло участие 12 любителей.

Накануне Дня России в Тюмени прошел второй Квадрофестиваль. Главной «фишкой» Квадрофестиваля, по традиции, стали гонки на квадроциклах, в которых приняло участие 12 любителей.

Гонка выдалась не совсем легкой.

«В прошлом году подготовленную нами трассу гонщики легко преодолевали в среднем за две минуты, и с их стороны были просьбы как-то усложнить маршрут. Мы пошли навстречу и добавили нынче несколько водных засад, а также крутые повороты и скоростные участки с разного рода препятствиями», — рассказал один из организаторов Андрей Скребцов.

В результате «доработки» трассы среднее время на ее преодоление увеличилось до девяти минут и, можно сказать, получилась не гонка, а «борьба с препятствиями», которую зрители могли наблюдать с берегов карьера.

В итоге победителем стал Сергей Пономарев. Он преодолел трассу за 7мин 23сек. II место – Юрий Григорьев (8мин,26 сек), III место – Дмитрий Черешников (9мин,40 сек). Приз зрительских симпатий достался Ивану Хомяку, а приз «За волю к победе» — Михаилу Умрихину. Все победители были награждены кубками, дипломами и призами от организаторов и спонсоров Второго Тюменского Квадрофестиваля.

Кстати, на Фестивале можно было не только посмотреть квадроциклетную технику в действии, но и выбрать себе модель по вкусу и кошельку — организаторы и участники мероприятия представили самый широкий модельный ряд квадроциклов, мотоциклов и скутеров. Большинство моделей можно было испытать в действии — все дилеры предоставляли такую возможность.

Большая развлекательная программа, детская аниматорская площадка, розыгрыши призов — на Квадрофестивале каждый мог найти себе занятия по душе.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/3638-v-tyumeni-proshla-gonka-na-kvadrotsiklakh/)