Live

Обезьяны, попугаи — вот компания какая!

Обезьяны, попугаи — вот компания какая!
Тюменская ярмарка впервые представляет две выставки, объединенные в одну: «29 обезьян» и «Мир птиц». Экспозиция насчитывает около пятидесяти обезьян, лемуров и попугаев со всех уголков земного шара. 

Ведущая выставка России «Дом приматов, 29 обезьян» впервые представляет две выставки, объединенные в одну: «29 обезьян» и «Мир птиц». Экспозиция насчитывает около пятидесяти обезьян, лемуров и попугаев со всех уголков земного шара.

Многих из представленных экземпляров не встретить даже в ведущих зоопарках страны. Это черные и золотистые мангабеи, пальмовые какаду, лемур вари, моллукский какаду, ара макао, эдиповы тамарины, лемуры каттаи другие общительные и игривые представители земной фауны. Все животные будут находиться в непосредственной близости, так что с ними можно пообщаться.

Не пропустите единственную возможность посетить объединенную выставку только с 14 июня по 23 июля. Стоимость посещения: 250 руб взрослый билет, 200 руб – пенсионеры и дети от 4-х до 14-ти лет. Дети до 4-х лет проходят на выставку бесплатно в сопровождении взрослых. Фото/видеосъемка на свой фотоаппарат/телефон, камеру – 50 руб. Предоставляются скидки на групповое посещение. На выставке работает опытный экскурсовод.

Адрес: Тюменская ярмарка, ул. Севастопольская, 12, телефон: (3452) 48 55 33, 8 909 738 11 54. Ежедневно с 10:00 до 19:00, без перерыва.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://zooforum.4bb.ru

Комментарии (/novosti/3641-obezyany-popugai-vot-kompaniya-kakaya/)