Live

Иван Дорн зажег тюменский танцпол

Иван Дорн зажег тюменский танцпол
21 июня в de Pompadour club своё совершеннолетие отпраздновала радиостанция «Европа Плюс»Тюмень». На праздник пригласили настоящего музыкального «героя нашего времени» украинского певца Ивана Дорна. 

21 июня своё совершеннолетие отпраздновала радиостанция «Европа Плюс»Тюмень». На праздник пригласили настоящего музыкального «героя нашего времени» украинского певца Ивана Дорна.

Местом проведения мероприятия стал de Pompadour club, посмотреть и послушать музыканта, называемого не иначе как «прорыв в отечественной музыке», собрались все тюменские модники и просто те, кто любит позажигать.

В преддверии концерта состоялась pre-party вечеринки с участием известных тюменских ди-джеев Фридриха и Треска. В дополнение к отличной музыке прилагалась праздничная программа от ведущего Алекса Арсеньева, модные показы. Среди гостей был разыгран iPad 3 с автографом хедлайнера.

Концерт начался немного позже запланированного времени, публика уже с нетерпением встречала своего героя криками: «Ваня, Ваня». Когда Иван вышел на сцену, в зале было не протолкнуться, полный аншлаг. Уже с первых аккордов стало понятно, насколько любим тюменцами этот гарный украинский хлопец. Благодарные поклонники пели громче самого музыканта.

В этот вечер Дорн исполнил все свои хиты: «Стыцамен», «Синими, жёлтыми, красными», «Кричу», а вот сразу же за песней «Тем более» последовал музыкальный презент, посвящённый «Европе Плюс». Стоит отметить, кавер на известный всеми трек Stromae — Alors on danse был придуман во время саундчека, за три часа до выступления.

Артист обладает неимоверной энергетикой, причём он знает, как правильно её применить, поэтому концерт прошёл на одном дыхании!

На концерте Дорна, по совету самого певца, никто не стеснялся, да и сам Иван много шутил, после каждой песни рассказывал четверостишия. Дорн танцевал, прыгал по сцене, сидя и лежа, признавался в любви «Европе Плюс», кричал в толпу: «Пусть бьют наши лица об грязь и об пол! Со мной моя мама и „Европа Плюс“!». Публика долго не отпускала музыкантов.

На бис Иван Дорн исполнил легендарный хит Eurythmics — Sweet dreams.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото: Темирлан Карин и Владимир Семёнов

Комментарии (/novosti/3759-ivan-dorn-zazheg-tyumenskiy-tantspol/)