Live

Тюменские барды поедут в Самару

Тюменские барды поедут в Самару
Тюменские делегации отправятся на Всероссийский фестиваль авторской песни имени Грушина, который состоится в первый день июля в окрестностях Самары. Также на фестивале будут присутствовать журналисты и поклонники бардовской музыки.

Делегации из Тюменской области отправятся на Всероссийский фестиваль авторской песни имени Грушина, который состоится в первый день июля в окрестностях Самары. Также на фестивале будут присутствовать журналисты и поклонники бардовской музыки.

На поляне знаменитого фестиваля в окрестностях Самары тюменские барды, помимо конкурсной программы, покажут несколько полноценных концертов. Тюмень на Грушинском представит студия «Интервал» областного Центра дополнительного образования детей и молодежи, а также отдельные авторы и исполнители.

Напомним, что последние два года тюменцы не возвращались с фестиваля без весомых наград: в 2010 году лауреатом в номинации «Исполнитель» стала Наталья Желдакова, а в 2011 году тюменская вокальная группа «Бархат» названа лауреатом в номинации «Ансамбль».

Делегация отправится на фестиваль 1 июля. Вернутся обратно они только 9 июля.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.realwest.ru

Комментарии (/novosti/3792-tyumenskie-bardy-poedut-v-samaru/)